我的學校
+1

密集英文課程(全日班英文)授課時間較長,約至下午3點左右。有些學校除了聽說讀寫能力分班外,另有豐富的選修課程可供學生選擇。

選修課程分為:聽說讀寫基本能力再加強、當地時事文化的探討、商業英文進修、考試準備課程技巧加強等 (通常一天只有5-6堂課)

此課程適合長短期學生皆適合,短期學生可於短時間內紮實並快速的學習英文技巧,長期學生可依照個人的未來規劃在進一步的安排學習項目。主要吸引想在短時間英文快速進步的學生。

若分享內容侵害您的文章或圖片版權,請來信告知我們!我們會立即加上版權信息,若您反對使用本著作對版權人尊重的原則,我們將會儘速移除相關內容,聯絡信箱:[email protected]

在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.